bvallejo (bvallejo) wrote,
bvallejo
bvallejo

Category:

Хлеб "Семолина"/ "Semolina" от R. Andrew Chlebana



Очень хороший и абсолютно "мякишный" хлеб.

На 3 хлеба:
Мука пшенчная Bread Flour - 578 гр (использовал W 300)
Семолина - 472 гр
Закваска - 350 гр
Вода - 685 гр
Оливковое масло - 24 гр
Сахар - 10,5 гр
Соль - 26,3 гр
Кунжут для обсыпки
Смешать все составляющие.
Брожение 90 мин при +25ºС с одной обминкой через 45 мин.
Разделка.
Предрасстойка 30 мин при +25ºС.
Раскатать тесто, сформировать хлеб и обсыпать кунжутом со всех сторон.
Окончательная расстойка 2 часа 15 мин при +31ºС
Выпекать 25-30 мин с паром первые 10 секунд при +232ºС.

P.S. Выпекал на закваске "Sekowa", поэтому авторскую технологию изменил.
Tags: r.andrew chlebana, sekowa backferment
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments