?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пирог "Яблочная душа"/ "Cuor di mela" от Davide Comaschi
Vallejo 1
bvallejo


Рецепт написан для профессионалов. Пришлось сделать несколько проб и ошибок (другими словами, неоднократно ранить яблочную душу), чтобы определить сколько pasta frolla, farcitura alle mele, pan di Spagna, bagna al limoncello нужно для формы 18 см диаметром и 2 см высотой.
Получилось!














  • 1
Интересный какой пирог!

С ярким вкусом limoncello.

Для яблочной души тут просто разгуляй!!!!

Когда думаешь, что уж яблочным пирогом-то тебя не удивить... Сказочно хорош.

Когда думаешь...тебя не удивить...

Это нормально, ведь вы еще так молоды!

Спасибо, Василиса.

мне как обычно корочку))

Уже все готово.

Очень соблазнительный!

Спасибо, Илзе.

Браво, маэстро! Интересно было бы увидеть пирог в разрезе.

Увы, в следующий раз...

Я попыхтела , попереводила и поняла, что это закрытый песочный пирог с яблочной начинкой. Видимо , хитрости именно в начинке ини нет?

Лена, скорее в пирогопарандже.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
интересный рецепт! бисквит с ликером + яблоки!

Получился шикарно!
Привет, Борис!

Сережа, здравствуй и спасибо!
P.S. Все никак не соберусь написать у тебя в соответствующей теме, что в очень серьезной немецкой книге "Brot: Chancen für die Bäckerei Rezepte und Backtechnologie" время замеса 100% ржаного хлеба указано как 20-25 мин (Langsamkneter ).

Борис, умеете вы удивить рецептом! Необычный обычный яблочный пирог!

Сперва меня удивил автор - я ранее ничего подобного еще не встречал.

  • 1