
Почти лето!






Изменил:
- biscuit cuilère сократил на 50%;
- crème mousseline увеличил на 20%;
- вес nappage neutro выкрасил в красный цвет.
…
Нежнейшая по текстуре, вкусу и аромату эта заварная коврижка! Использовал рецептуру от Кенгиса Петровича, а технологию…
Восхитительный результат, не ожидал такого! Рецептуру на это скороспелое слоеное тесто взял у Кенгиса Петровича, а технологию изготовления…
…
Нежнейшая по текстуре, вкусу и аромату эта заварная коврижка! Использовал рецептуру от Кенгиса Петровича, а технологию…
Восхитительный результат, не ожидал такого! Рецептуру на это скороспелое слоеное тесто взял у Кенгиса Петровича, а технологию изготовления…