?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Деревенская эстонская булка по ГОСТу
Vallejo 1
bvallejo


Согласно стандарту эта "Деревенская эстонская булка" должна выпекаться в форме. Впервые решил это осуществить. Хлеб как всегда получился чудесным, вот только слишком дырчатым и бокозапавшим.


  • 1
Воды много дал? Или дрожжи сумасшедшие оказались.

Edited at 2018-10-23 11:56 pm (UTC)

Вынужден был поменять муку на более сильную и ошибся с выбором программу выпечки.

Муку поменял. Воды добавил? И на сколько больше? Программу не трогай, она не при деле. Пористость у тебя до выпекания уже рванула. Но хорош он однозначно!!! Может испеку на днях. Рецепт вроде есть, а если нет, то выдумаем!

Edited at 2018-10-25 02:20 am (UTC)

Ничего не менял, только муку и применил аутолиз.

Я аутолиз не применяю вообще, если только заквашиваете муки водой на 2-3 дня считать автолизом))). Но так чтобы всю муку и воду, а потом дрожжи водить- не делаю.

  • 1