bvallejo (bvallejo) wrote,
bvallejo
bvallejo

Category:

Хлеб из пшеничной муки 1-го сорта




Делал по ГОСТовскому рецепту, но на закваске "Sekowa".

На 2 формы 20 х 10 х 10 см
Закваска:
Мaточник "Sekowa" - 19,2 гр
Сухая "Sekowa" - 4,8 гр
Вода +40ºС - 384 гр
Мука пшеничная 1-го сорта - 384 гр (использовал tradition française)
Время брожения 12 часов при температуре + 29ºС.
Тесто:
Закваска - вся
Мука пшеничная в1-го сорта - 576 гр (использовал tradition française)
Вода - 163 гр
Соль - 12,5 гр
Месить 4 мин на 3-ей скорости и 9 мин на 5-ой скорости (Miss Baker pro)
Брожение 90 мин при +29ºС.
Разделка
Предварительная расстойка 8 мин
Формовка
Окончательная расстойка в формах, предварительно смазанных маслом, 105 мин при +35ºС.
Выпекать с паром 30 мин в форме и 10 мин без формы при +225ºС.

Tags: sekowa backferment, гост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments