?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Малиновый/ Framboisier от Christophe Felder
Vallejo 1
bvallejo



Хорош этот "Framboisier" - вкус и запах свежей малины завораживает.
По составляющим очень похож на фантастический "Sussès praliné", того же автора. Но, он меня приятно не удивил, может, потому что под рукой не было для крема 10 гр pâte de pistache?
Tags:


  • 1
Выглядит крайне притягательно!

Спасибо, Лена.

Дивная картинка! Обрамить и любоваться:-) Силу воли тренировать)

Знаю человека, который за это душу продаст.

Это как поймать лето за хвост!

(Anonymous)
Этот ещё не пробовала.Как-то пекла клубничный,было хорошо.
На выходных делала его Torta di pere e caramello. Мне кажется это лучшее из всего,что я делала(не считая "Sussès praliné") Т.е. я хотела груши с карамелью и я их получила.Правда оказалось,что там надо несколько раз варить карамель.Процесс занял больше времени,чем рассчитывала.Но я однозначно буду повторять.
Мама_двоих

Re: Это как поймать лето за хвост!

На "Torta di pere e caramello" можно "посмотреть"?

Увы

(Anonymous)
Сразу сфотографировать не подумала,а потом его быстро не стало.Думаю повторить при первом удобном случае.
Почти всё я уместила в круглое кольцо 26 см. Получился высокий торт. Но мне кажется,если сделать как у автора,вкус будет изысканнее.(мечусь между видом и вкусом))

Понял, спасибо.

Содержание лучше формы

Из указанного в рецепте количества сделала два торта на 22 и 24см. Чуть больше груш и на 150 мл больше сливок.Остальное по рецепту. Буду делать ещё.Отличный рецепт.
Фотографии не очень удачные и срез аккуратно не получился.
(https://www.instagram.com/p/BoHDF32BfCC/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1ib6z1y5susp3)

Re: Содержание лучше формы

Люда, спасибо за информацию (вот только фото мне не видно...).

Красиво, очень!

Борис, здравствуйте. Я сильно вас озадачу, если попрошу вас прислать мне скан книги Кристофа Филдера на эл. почту?
Я никак не могу вспомнить и восстановить пароль от жж, чтобы написать в вашем книжном сообществе, поэтому отвлекаю здесь.
Буду крайне признательна, если сможете млю просьбу осуществить. Моя почта murtazina_marusa@mail.ru
В любом случае спасибо.

Здравствуйте.
Не понял - вас интересует конкретный рецепт или скан всей книги? Если рецепт, то скажите п.ж. какой, а если вы о втором варианте - посмотрите нa метку.

  • 1