


Прекрасный десерт (!) от швейцарской школы Richemont école professionnelle. А "нашел" этот рецепт у самого уважаемого…
Семечки за 20 часов холодного брожения как бы "растворились" в тесте, а мука (та, что на подпыл для разделки) при температуре…
При изготовлении этого пирога свежую черешню замораживают... На 1 форму 44 х 24 х 6 см: Мука пшеничная 400 - 375 гр (использовал W…
Прекрасный десерт (!) от швейцарской школы Richemont école professionnelle. А "нашел" этот рецепт у самого уважаемого…
Семечки за 20 часов холодного брожения как бы "растворились" в тесте, а мука (та, что на подпыл для разделки) при температуре…
При изготовлении этого пирога свежую черешню замораживают... На 1 форму 44 х 24 х 6 см: Мука пшеничная 400 - 375 гр (использовал W…