?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пирожные "Яблоки в слойке" по Кенгису Петровичу
Vallejo 1
bvallejo







  • 1
Прямо царское угощение! Красота!

Борис, а ты слоёное тесто сам делаешь? очень аппетитно!
В песочном "платочке" яблоко тоже очень вкусно:))
О. в центарльный канал можно запихнуть кондитерский крем- тоже будет волшебно. Или он при выпечке может захотеть выйти наружу?

Лена, делаю вот такое и оно мне нравится.
Про песочную оболочку подумаю. А песочное любое или...?
Про кондитерский крем сомневаюсь, ведь при выпечке сок яблочный (иногда) вытекает наружу вместе с сахаром и корицей.

Борис, да я думаю. что обычное. если с миндальной мукой. то будет ломко. Можно попробовать .когда у тебя в следующий раз будет оказия на песочное тесто, оставить кусочек и завернуть в него яблочко:))

Я тебя понял, Лена!

Завораживающее зрелище.

Какая красота)))

Да, согласна с предыдущими ораторами - выглядит очень нарядно!

Спасибо.
P.S. А как ваши водительско-хоровые дела?

Хоровые - по плану, то есть, состоялся праздник песни, а водительские - медленнее, чем я предполагала :( Откровенно говоря, я считала, что уж после Москвы-то мне в Риге будет не сложно, но, видимо, у каждой среды своя специфика, и пока с ней и ее требованиями не разберёшься, на успех рассчитывать не приходится. Тут, например, гораздо выше требования к динамике - из-за того, что часто в одном направлении только одна полоса, особенно на шоссе.

Успеха во всем!

  • 1