bvallejo (bvallejo) wrote,
bvallejo
bvallejo

Categories:

Ossa da mordere по Boscolo Etoile Academy



Не может не удивлять ни странно-непредсказуемая форма этого печенья, ни его прекрасный вкус.
А делается так просто!

Лесной орех обжаренный - 500 гр
Сахарная пудра - 500 гр
Белки яичные - 100 гр
Какао-порошок - 25 гр

Какао-порошок смешать с сахарной пудрой и орехами, затем  частями влить яичный белок.
Массу выложить на подготовленную поверхность (например, разделочную доску, покрытую пекарской бумагой).
Верх обсыпать сахарной пудрой и с помощью скалки (или какого другого кухонного "молотка") придать массе ровную поверхность и сделать ее толщиной в 1,5 см.
Оставить при комнатной температуре на 12 часов.
Затем разрезать и выпекать 20 мин при +150º/160ºС.
Остудить.
В закрытой таре при +20ºС это печенье может храниться долго.

Tags: boscolo étoile academy
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments