?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Cantucci montati по Boscolo Etoile Academy
Vallejo 1
bvallejo
DSC02097Peq 1.jpg
Восхитительные по вкусу!
(Для меня самым трудным оказалось выдавливать тесто из кондитерского мешка на противень...)


  • 1
Борис ,а вы ещё попробуйте ржаные ( или гречневые) Zwieback - очень вкусно!
http://www.schlemmereckchen.de/roggenzwieback/

Лена, спасибо за наводку. Очень давно делал французские Le zwieback от Roland Guinet, но они больше на бисквитные сухарики были похожи.

Вот как мне починят мой тестомес, так я тоже сделаю:))

Тогда напишу рецепт!

Борис, уверена, что все будут очень рады.
( Если там обязательно "выдавливание" - я пас . увы)

Edited at 2018-05-05 04:34 am (UTC)

Вас понял. Там - "увы".

зато у меня кофе есть)

Вы меня окрылили!

выдавливать тесто- это да)

Рад, что вы меня опять (и уже в который раз) понимаете.

)
вы бы видели мои безе))

И внешне они у вас восхитительные получились!

Спасибо, Лена.

  • 1