bvallejo (bvallejo) wrote,
bvallejo
bvallejo

Category:

Le pain aux céréales от F.Lalos



На 2 хлеба весом 565 гр каждый
Мука Tradition Française” - 626 гр
Закваска густая два раза освеженная - 230 гр
Соль - 21 гр
Дрожжи свежие прессованные - 0,6 гр
Ростки пшеницы - 4,2 гр
Вода - 417 гр
Смесь из семян - 96 гр:
- кунжут 46 гр
- лен 38 гр
- подсолнечник 12 гр
Семена поджарить.

Базовая температура +45ºС
Месить все кроме соли 5 мин на 1-ой скорости, 7 мин на 2-ой скорости, добавить соль и месить еще 5 мин на 2-ой скорости.
Брожение 90 мин при +25ºС
Разделка
Предварительная расстойка 20 мин
Окончательная расстойка 150 мин при +25ºС
Надрезать и выпекать с паром (40-45 мин) при +250ºС.
P.S. Использовал закваску "Sekowa". Поэтому пришлось внести некоторые "технологические" изменения.

Tags: f.lalos, sekowa
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments