?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Цукаты из яблок по Кенгису Петровичу
Vallejo 1
bvallejo
DSC02013PeqTratado 2.jpg
Для изготовления итальянского "Pandolce alle mele candite" oт P.Girilli понадобились эти самые mele candite. А найти рецепт цукатов из яблок оказалось делом непростым. И если бы не Кенгис, сами понимаете, Петрович, выпечку пришлось бы отложить на неопределенное время.

Цукаты из красных яблок получились просто восхитительными по вкусу! Правда из 800 гр свежих у меня русско-советских mele candite вышло только 330 гр.


  • 1
По фотографии уже видно наркотическое действие :)

Согласен. Посмотрим, как они поведут себя в этой итальянской выпечке.

Я по рецепту из этой книги в далёком детстве сделала цукаты из невкусной дыни.
Цукаты получились очень красивые- прозрачные и зеленоватые.
Долго они не прожили, я даже не успела испечь с ними- нашли и съели домашние.

Из дыни еще ни разу не делал. Подумаю...

У вас там куча фруктов. Можно "зацукатить" всё, что душа пожелает;))
Я очень люблю цукаты из цитронов- они божественно ароматны.

У нас из цитронов продают только на Рождество.

Из всех цукатов готовила только имбирные. Получились вкуснейшими, но быстро потом заплесневели.

быстро потом заплесневели

Лена - это жизнь!

  • 1