?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Слоеные пирожки с яблоками/ Le chausson aux pommes от Philippe Urraca
Vallejo 1
bvallejo

DSC01653PeqTratado.jpg

На 10 пирожков:
Тесто слоеное - 500 гр
Compote de pommes - 800 гр
Для обмазки и отделки:
Яйцо
Соль
Сахарная пудра
Tags:


  • 1
Борис, дразнишься?!)))) Эстетичная такая дразнилка))) Очень красиво!

Лена, ты очень хорошая!

И вот это вот всё люди показывают после этих страшных праздников!!! Жизнь - боль...

Чего? И что вы тут делаете?

Ал, ты чего? Жанна по-доброму написала ...

А , это по хорошему...Я уже видно отвыкла от хорошего))).

Edited at 2018-01-14 09:22 pm (UTC)

Очень красивые! Люблю такие пирожки!

Вот только с авторской начинкой ... она немного вытекает при выпечке

Потрясающие пельмени, сорри, сорри, пирОги по-нашински, т е вареники по-ихневски !!! Восхищена схемой формовки!!! Главное тесто можно готовое взять за основу, начинку сделать по-своему, а вот сформировать именно такой красотой!!!

Ал, рецепт будешь или сама-сама? Тесто готовое у вас продают толщиной в 3 мм? Если да, то никаких проблем и не пожалеешь!

Не, рецепта не надо, начинку я сама, тесто есть. Красиво сформированы! Это только и надо!

  • 1