?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Миндаль в шоколаде/ Amande chocolat от Christophe Felder
Vallejo 1
bvallejo



Эти миндальные "семечки" автор предлагает дегустировать с чашкой кофе. Предпочитаю просто так - без повода, всуе, без кофе и часто.
Tags:


  • 1
Самое трудное в этом рецепте - это, наверное, работать с шоколадом.

Рецепта нет, но я предполагаю, что это типа шоколадной колбасы с добавлением молотого миндаля. Очень опасная вещь для фигуры ;).

Да, очень опасная:))
Мне кажется. что это целые миндалины , покрыте толстым слоем шоколада и сверху припудренные какао.

Все правильно.

Ал, колбасы нет. Но для фигуры может представлять угрозу, согласен.

Ну все, опять не мое. На этот раз меня зубы подвели.

Лена, здесь нет никакой правильной работы с шоколадом. Сам автор (а он не мальчик) даже не упоминает температуру плавления шоколада! По eгo "технологии" подготовленные и остывшие орехи нужно вымазать в растопленной шоколаде, а затем обвалять в смеси сахарной пудры с какао порошком. И все.

Борис, а у меня иногда, когда я расплавляю шоколад, он начинает "отсекаться".
Для уважаемого автора рецепта - это рутина. поэтому олн пишет об этом вскользь. А для любителя. как я. это могут быть "подводные камни".

Лена, у меня нет особой дружбы с шоколадом. Но здесь все дефекты маскируются обсыпко-обвалкой.

Обсыпко-обвалка -замечательно!
И миндаль -целой тушкой :))

Отлично, думаю, с кофе!)))

  • 1