-
Пасхальный ягненок
Яйцо куриное - 90 гр Масло сливочное - 109 гр Сахарный песок - 100 гр Ванильный экстракт - 1 кофейная ложка Соль - 1,4 гр Розовая вода био…
-
Яблочный штоллен-штрудель/ Stollen-Apfel-Strudel от Heinrich Münsterjohann
Особенно хорош через 3- 4 дня после выдержки. Форма как у автора не получается, хотя готовил его уже 3 раза. Правда у меня и…
-
Пасхальный туреньский паштет /Pâte de Pâques de Touraine
Делал впервые. ... учту.
- Post a new comment
- 14 comments
- Post a new comment
- 14 comments
-
Пасхальный ягненок
Яйцо куриное - 90 гр Масло сливочное - 109 гр Сахарный песок - 100 гр Ванильный экстракт - 1 кофейная ложка Соль - 1,4 гр Розовая вода био…
-
Яблочный штоллен-штрудель/ Stollen-Apfel-Strudel от Heinrich Münsterjohann
Особенно хорош через 3- 4 дня после выдержки. Форма как у автора не получается, хотя готовил его уже 3 раза. Правда у меня и…
-
Пасхальный туреньский паштет /Pâte de Pâques de Touraine
Делал впервые. ... учту.