Просто восхищен. Спасибо, Maestro!
-
Бриошь с орехами пекан и корицей/ Brioche aux noix de pécan et à cannelle от Christophe Felder
Эта бриошь - настоящий триумф! На 1 форму для кекса 28 см длиной: Тесто бриошь - 600 гр Корица молотая - 30 гр (спокойствие,…
-
Малиновый/ Framboisier от Christophe Felder
Хорош этот "Framboisier" - вкус и запах свежей малины завораживает. По составляющим очень похож на фантастический…
-
Миндаль в шоколаде/ Amande chocolat от Christophe Felder
Эти миндальные "семечки" автор предлагает дегустировать с чашкой кофе. Предпочитаю просто так - без повода, всуе, без кофе и…
- Post a new comment
- 0 comments
- Post a new comment
- 0 comments