
У автора это пирожное проходит под названием "Millefeuille comme une tarte citron".
Шикарный лимонный крем в сочетании с ароматным слоеным тестом и, как ни странно, выпеченной меренгой, заслуживает особого внимания.
Прекрасный десерт (!) от швейцарской школы Richemont école professionnelle. А "нашел" этот рецепт у самого уважаемого…
Семечки за 20 часов холодного брожения как бы "растворились" в тесте, а мука (та, что на подпыл для разделки) при температуре…
При изготовлении этого пирога свежую черешню замораживают... На 1 форму 44 х 24 х 6 см: Мука пшеничная 400 - 375 гр (использовал W…
Прекрасный десерт (!) от швейцарской школы Richemont école professionnelle. А "нашел" этот рецепт у самого уважаемого…
Семечки за 20 часов холодного брожения как бы "растворились" в тесте, а мука (та, что на подпыл для разделки) при температуре…
При изготовлении этого пирога свежую черешню замораживают... На 1 форму 44 х 24 х 6 см: Мука пшеничная 400 - 375 гр (использовал W…