bvallejo (bvallejo) wrote,
bvallejo
bvallejo

Category:

Нарезной пирог с черешней/ Cuadrados de cereza от Richemont Ecole professionnelle



При изготовлении этого пирога свежую черешню замораживают...

На 1 форму 44 х 24 х 6 см:
Мука пшеничная 400 - 375 гр (использовал W 300)
Молоко цельное - 350 гр
Дрожжи прессованные - 15 гр
Сахар - 50 гр
Соль - 5 гр
Корица молотая - 2 гр
Яйцо куриное - 50 гр
Масло сливочное - 75 гр
Черешня без косточек (замороженная) - 700 гр
Дрожжи, сахар и соль развести/ растворить в молоке.
Замесить тесто и наполнить форму, предварительно смазанную сливочным маслом.
Накрыть пластиком и оставить на брожение при комнатной температуре (у меня при +24ºС ушло 3 часа).
Положить сверху замороженную черешню.
Выпекать с паром при +200º/210ºС 25-30 мин (33 мин при +200ºС).
Горячий пирог смазать желатином и помадой.
Когда пирог остынет, разрезать его на квадраты 7х7 см.
Tags: richemont ecole professionnelle
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments