
При выпечке этого кекса без специальной серебряноярлыковой формы не обойтись...
Отошел от авторской рецептуры и приготовил эти восхитительные булочки не на прессованных дрожжах, а на закваске "Sekowa". Кроме того…
Прекрасный десерт (!) от швейцарской школы Richemont école professionnelle. А "нашел" этот рецепт у самого уважаемого…
Семечки за 20 часов холодного брожения как бы "растворились" в тесте, а мука (та, что на подпыл для разделки) при температуре…
Отошел от авторской рецептуры и приготовил эти восхитительные булочки не на прессованных дрожжах, а на закваске "Sekowa". Кроме того…
Прекрасный десерт (!) от швейцарской школы Richemont école professionnelle. А "нашел" этот рецепт у самого уважаемого…
Семечки за 20 часов холодного брожения как бы "растворились" в тесте, а мука (та, что на подпыл для разделки) при температуре…