bvallejo (bvallejo) wrote,
bvallejo
bvallejo

Category:

Пончики творожные по ГОСТу




Все очень просто, кроме ...

На 10 шт:
Творог - 424 гр
Мука пшеничная - 230 гр (использовал W 225)
Сахар - 41
Яйца куриные - 100 гр
Соль - 2 гр
Сода пищевая - 3 гр
Кислота лимонная - 0,1 гр
Вода - 2 гр
В протертый творог добавить муку, яичные желтки, растертые с сахаром, взбитые яичные белки, соль, пищевую соду и растворенную в воде лимонную кислоту.
Все тщательно перемешать, разделить на куски массой 79 гр, сформировать в виде шариков и выпекать во фритюре 10-15 мин при температуре +160ºС.
Обсыпать сахарной пудрой.
Subscribe

  • Pain de campagne Toscan от Patrick Moreau

    Брожение - 45 мин Окончательная расстойка - 60 мин Выпечка - 60 мин при +240º верх/ +220ºС низ Вкус - отличный, очень хлебный Вес - 1580…

  • Бриошь/ Brioche от Patrick Moreau

    Чудесная! На 3 бриоши весом 510 гр каждая: Дрожжи свежие прессованные - 30 гр Вода - 38 гр Мука пшеничная de gruau - 750 гр (мне было не до…

  • Pain de campagne Toscan от Patrick Moreau

    Новые рецепт, banneton и печь для хлеба. Игрушка потянула на все 1530 гр. Для ее изготовления понадобились самые простые составляющие и 180 мин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments

  • Pain de campagne Toscan от Patrick Moreau

    Брожение - 45 мин Окончательная расстойка - 60 мин Выпечка - 60 мин при +240º верх/ +220ºС низ Вкус - отличный, очень хлебный Вес - 1580…

  • Бриошь/ Brioche от Patrick Moreau

    Чудесная! На 3 бриоши весом 510 гр каждая: Дрожжи свежие прессованные - 30 гр Вода - 38 гр Мука пшеничная de gruau - 750 гр (мне было не до…

  • Pain de campagne Toscan от Patrick Moreau

    Новые рецепт, banneton и печь для хлеба. Игрушка потянула на все 1530 гр. Для ее изготовления понадобились самые простые составляющие и 180 мин…