bvallejo (bvallejo) wrote,
bvallejo
bvallejo

Category:

Хлеб-бриошь формовой/ Pain de mie brioche от Gerald Biremont



В очередной раз.
Прекрасный хлеб.


На 4 формы 20х10х10 см
Мука пшеничная de gruau - 1000 гр (W 350)
Молоко - 600 гр
Дрожжи прессованные - 50 гр
Сахар-песок - 80 гр
Соль - 20 гр
Яйцо куриное - 3 шт
Жир - 200 гр (сливочное масло)
Яйцо куриное и молоко для смазки
Смешать все составляющие, кроме сливочного масла (сливочноe масло ввести на 2-ой скорости после 4 мин замеса).
Месить:
- 4 мин на 1-ой скорости;
- 22 мин на 2-ой скорости
Предварительная расстойка:
- 60 мин при +25ºС
Разделка, формовка
Окончательная расстойка:
- 90 мин при +25ºС.
Перед посадкой в печь хлеб смазать яично-молочной смесью и,по-желанию, надрезать ножницами.
Выпекать при температуре +210С:
- 30 мин в форме и 5 мин без формы.
Tags: g.biremont
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments