bvallejo (bvallejo) wrote,
bvallejo
bvallejo

Category:

Хлеб "Днепровский" - по стандартам Украинской Советской Социалистической Республики



Мне нравится выпекать хлеб с сухой молочной сывороткой, ведь кроме всего прочего СМС позволяет (а иногда и обязывает) применять ускоренный способ приготовления теста.
В данном случае хлеб выпекался на большой густой опаре с 4-х часовым выбраживанием при температуре +28ºС.
Как показывает интернет, те днепровские хлеба, что выпекают сегодня, по рецептуре никакого отношения не имеют к "моему". Свой нашел в "Новых сортах хлебобулочный изделий с сухой молочной сывороткой".
И.М.Ройтер писал:



Хлеб "Днепровский" - классный хлеб!
Tags: советские стандарты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments