bvallejo (bvallejo) wrote,
bvallejo
bvallejo

Categories:

¡Felices Pascuas!


DSC06788Tratado menosPeq.jpg


Этот "Nid de Pâques" сделал из:
- легкой пропитки из сиропа с kirsch и ванилью;
- бисквита "Nid de Pâques";
- крема кондитерского;
- итальянской меренги;
- легкого сливочного крема;
- крема mousseline légère".
Отделан (кроме сахарной пудры) пралине из лесного ореха, пластинами поджаренного миндаля и белым шоколадом.
Tags: c праздником!, ch.felder
Subscribe

  • 22 июня. Мои герои

    Мы легли у разбитой ели. Ждем, когда же начнет светлеть. Под шинелью вдвоем теплее На продрогшей, гнилой земле. — Знаешь, Юлька, я —…

  • 22 июня. Мои герои

    "Я никому не желаю зла, не умею, просто не знаю, Как это делается". [Януш Корчак. Дневник] Эшелон уходит ровно в полночь,…

  • Мазючки начинающего кондитера

    Совершенно случайно наткнулся на эти восхитительные репродукции картин французского художника Paul Charles Chocarne-Moreau (1855-1931). Во всех них…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

  • 22 июня. Мои герои

    Мы легли у разбитой ели. Ждем, когда же начнет светлеть. Под шинелью вдвоем теплее На продрогшей, гнилой земле. — Знаешь, Юлька, я —…

  • 22 июня. Мои герои

    "Я никому не желаю зла, не умею, просто не знаю, Как это делается". [Януш Корчак. Дневник] Эшелон уходит ровно в полночь,…

  • Мазючки начинающего кондитера

    Совершенно случайно наткнулся на эти восхитительные репродукции картин французского художника Paul Charles Chocarne-Moreau (1855-1931). Во всех них…