bvallejo (bvallejo) wrote,
bvallejo
bvallejo

Categories:

Лимонное "Caprese" с оливковым маслом / Caprese al limone all'olio ехtravergine d'oliva от S.De Riso



Оливковое масло -100 гр
Сахарная пудра - 120 гр
Миндальная мука - 200 гр
Белый шоколад - 180 гр
Лимонные цукаты - 30 гр
Ваниль - 1/2 шт (использовал молотую)
Лимонная цедра - с 1 лимона
Куриные яйца - 250 гр
Сахар - 60 гр
Картофельный крахмал - 50 гр
Разрыхлитель - 5 гр

Смешать миндальную муку с сахарной пудрой и ванилью. Белый шоколад натереть и вместе с мелко порезанными лимонными цукатами, лимонной цедрой, крахмалом и разрыхлителем смешать с предыдущей смесью. Добавить оливковое масло. Взбить яйца с сахаром и ввести в полученную массу.
Выпекать в форме 22 см первые 5 мин при +200ºC и затем 45 мин при+160ºC .
Когда остынет, обсыпать сахарной пудрой.
Tags: s.de riso
Subscribe

  • 22 июня. Мои герои

    Мы легли у разбитой ели. Ждем, когда же начнет светлеть. Под шинелью вдвоем теплее На продрогшей, гнилой земле. — Знаешь, Юлька, я —…

  • 22 июня. Мои герои

    "Я никому не желаю зла, не умею, просто не знаю, Как это делается". [Януш Корчак. Дневник] Эшелон уходит ровно в полночь,…

  • Мазючки начинающего кондитера

    Совершенно случайно наткнулся на эти восхитительные репродукции картин французского художника Paul Charles Chocarne-Moreau (1855-1931). Во всех них…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

  • 22 июня. Мои герои

    Мы легли у разбитой ели. Ждем, когда же начнет светлеть. Под шинелью вдвоем теплее На продрогшей, гнилой земле. — Знаешь, Юлька, я —…

  • 22 июня. Мои герои

    "Я никому не желаю зла, не умею, просто не знаю, Как это делается". [Януш Корчак. Дневник] Эшелон уходит ровно в полночь,…

  • Мазючки начинающего кондитера

    Совершенно случайно наткнулся на эти восхитительные репродукции картин французского художника Paul Charles Chocarne-Moreau (1855-1931). Во всех них…