-
Хлебные чтения - Приготовление хлеба с заменой части муки картофелем
Из книги "Использование картофеля в хлебопечении". Авторы Ауэрман, Л.Я., Коровин Ф.Н., Нудельман Г.Э., Москва Пищепромиздат 1945 год:…
-
Хлебные чтения - Чем отличается булочное тесто от других сортов теста?
Из книги "Техническое руководство для рабочих булочно-берлинского производства. Утв. Глав. упр. хлебопекарной пром-сти НКПищепрома СССР…
-
Хлебные чтения - Как 10; Как 13; Как 15.
Привожу 3 малюсенькиx фрагмента из совершенно милой книжки "Производство мясных пирожков". Автор небезызвестный Саксаганский…
- Post a new comment
- 18 comments
- Post a new comment
- 18 comments
-
Хлебные чтения - Приготовление хлеба с заменой части муки картофелем
Из книги "Использование картофеля в хлебопечении". Авторы Ауэрман, Л.Я., Коровин Ф.Н., Нудельман Г.Э., Москва Пищепромиздат 1945 год:…
-
Хлебные чтения - Чем отличается булочное тесто от других сортов теста?
Из книги "Техническое руководство для рабочих булочно-берлинского производства. Утв. Глав. упр. хлебопекарной пром-сти НКПищепрома СССР…
-
Хлебные чтения - Как 10; Как 13; Как 15.
Привожу 3 малюсенькиx фрагмента из совершенно милой книжки "Производство мясных пирожков". Автор небезызвестный Саксаганский…