Previous Entry Share Next Entry
Хлебные чтения - Как 10; Как 13; Как 15.
Vallejo 1
bvallejo

Привожу 3 малюсенькиx фрагмента из совершенно милой книжки "Производство мясных пирожков". Автор небезызвестный Саксаганский Александр Львович. А издана она была Гл. упр. мяс. пром-сти НКММП СССР в 1939 году.








P.S. Hу почему сегодня так уже никто не пишет?

  • 1
Порой в объяснениях профессионалов нет нюансов, т.к. для них это обыденно и они не понимают, что не профессионалы ждут от них именно мелкие подробности.

Способность излагать мысли письменно весьма тесно связана именно с наличием мыслей как таковых)))
Текст всегда выявляет как способность к системному изложению, так и полный ветер в голове.
Саксаганскому было о чем писать, приведенная цитата демонстрирует владение предметом и ясность мысли.
Мне кажется, это и есть ответ на вопрос, почему теперь так не пишут...



Edited at 2015-11-20 07:19 pm (UTC)

Читал вас с удовольствием. Спасибо!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account