Хлебные чтения - Рекомендации по процессам выпечки хлебных изделий
Recent Posts from This Journal
-
Риллеты по Пакински/ Rillettes á la Paquin от Rodolphe Paquin
Свиная лопатка без костей - 600 гр Бекон - 600 гр Свиной жир - 300 гр Белое вино - 150 гр Яблочный уксус -60 гр Вода -100 гр Чеснок - 5 гр Тимьян…
-
Отличный штоллен/ Meisterstollen от Heinrich Münsterjohann
В следующий раз авторскую технологию попробую изменить.
-
Штоллен/ Stollen ot Xavier Barriga
У автора совершенно заоблачное количество изюма! Решил его численность сократить до типичных немецких размеров - 80% изюма к 100% муки.…
- Post a new comment
- 6 comments
- Post a new comment
- 6 comments