bvallejo (bvallejo) wrote,
bvallejo
bvallejo

Categories:

Хлебные чтения - Сырье, применяемое при производстве бисквитов

Из книги "Бисквитное производство" Инж. Фролов Ф.А. и Леонов И.Д., Снабтехиздат, 1934 год.
Привожу в нарезанном виде (в прямом и переносном смысле):





























P.S. Меня буквально завораживает стиль изложения этого учебника по техминимуму (как впрочем и других книг, изданных в 30-х - 40-х годах прошлого века)! Складывается такое впечатление, что с тобой разговаривает какой-то спокойнo-доброжелательный интеллигент.
Tags: книга
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments