Кстати, эти два замечательных автора еще в 1936 году написали преотличную книгу (правда, для начинающих) "Технология хлебопечения".






Свиная лопатка без костей - 600 гр Бекон - 600 гр Свиной жир - 300 гр Белое вино - 150 гр Яблочный уксус -60 гр Вода -100 гр Чеснок - 5 гр Тимьян…
В следующий раз авторскую технологию попробую изменить.
У автора совершенно заоблачное количество изюма! Решил его численность сократить до типичных немецких размеров - 80% изюма к 100% муки.…
Свиная лопатка без костей - 600 гр Бекон - 600 гр Свиной жир - 300 гр Белое вино - 150 гр Яблочный уксус -60 гр Вода -100 гр Чеснок - 5 гр Тимьян…
В следующий раз авторскую технологию попробую изменить.
У автора совершенно заоблачное количество изюма! Решил его численность сократить до типичных немецких размеров - 80% изюма к 100% муки.…