bvallejo (bvallejo) wrote,
bvallejo
bvallejo

Category:

Colomba con lievito disidratato in polvere oт G.Montanari





У этой пасхальной голубки из новой книги Giambattista Montanari "PH 4.1. Scienza e artigianalità della pasta lievitata" просто умопомрачительный аромат. И еще одна особенность - при изготовлении используют сухую, a не восстановленную закваску. Этот рецепт придуман прекрасным итальянским пекарем специально для тех, кто по мнению автора "ha poco dimestichezza con il lievito naturale".
P.S. Спасибо отзывчивой Лене - pratina за возможность разобраться что же это такое "polentino".
Tags: g. montanari
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments