?

Log in

No account? Create an account
Vallejo 1

bvallejo


про Хлеб, Булки и Мороженое


Previous Entry Share Next Entry
Хлеб пшеничный из муки 1-го сорта по предГОСТам
Vallejo 1
bvallejo
DSC03968Peq2



Только мука (W 225), вода, дрожжи и соль.
Выпеченный хлеб долгое время благоухает роскошным сладким зерновым ароматом.
Корка настоящая, с большой буквы.
Этот рецепт еще ни разу меня не подводил.


  • 1
В Е Л И К О Л Е П Н Ы Й мякиш!

Edited at 2015-02-19 01:40 pm (UTC)

Спасибо. Этот хлеб меня продолжает удивлять.

Это по Плотникову? Какой номер рецептуры?
Или может здесь дадите, заинтригован, с удовольствием попробую.

Нет, это из "Сборника технологических инструкций по хлебо-булочным изделиям" 1949 года издания. В нем некоторые рецептуры (особенно технологические детали) бывает разнятся с "350". A у Плотникова это 78 страница.

Спасибо, увидел.

Так и видится - настоящий хлеб!!!

Здравствуйте, Борис!

А можно попросить у Вас рецептуру? У меня нет вышеназванных книг, не совсем понимаю, где можно взглянуть на источник. Спасибо!

Если вас интересует печатный вариант - могу отсканировать рецепт из книги. Если просто рецептура - посмотрите у Сергея вот здесь http://registrr.livejournal.com/69743.html

Да, Борис, меня интересует именно печатный вариант. Большое спасибо!

Рецепт отсканировал и залил сюда https://yadi.sk/i/xza_3G1FevXpk
P.S. "Маска" - а вы кто?

Большое Вам Спасибо, Борис! Даже скан и на Карельский хлеб захватили :-) Книга конечно Прекрасная!

Меня зовут Никита. Я тоже выпекаю хлеб, но на данный момент своего блога нет. Скорее всего будет в дальнейшем. Будем знакомы!

Никита - успеха во всем!

Большое спасибо, Борис!

  • 1