bvallejo (bvallejo) wrote,
bvallejo
bvallejo

Category:

Штоллен на закваске

DSC03366peqTratado

После стольких штолленов решил еще раз испечь эту традиционную немецкую рождественскую выпечку, но уже без сливочного масла, a c оливковым, на закваске, вместо сахара и воды - рисовая патока и "овсяное молоко" (провожу параллель с решением любителя оперы пойти не на популярную "La bohème" Джакомо Пуччини, а на четырехактную же "La bohème", но уже Руджеро Леонкавалло). Цвет у изделия бледный, вкус мягкий  и весь в полутонах.
Имеет право быть.
Tags: a.marconato, рецепты на манжетах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments