bvallejo (bvallejo) wrote,
bvallejo
bvallejo

Categories:

Angel Good Cake от Stephen L. Durfee

DSC01065Peq

DSC01077Peq

На форму "Angel Good Cake" диаметром 18 см:
Мука пшеничная - 69 гр
Сахарная пудра - 92
Соль - 1,1 гр
Яичные белки - 240 гр
Винный камень - 1,9 гр
Сахар - 147 гр
Ванильный экстракт - 2,7 гр
Взбивать яичные белки комнатной температуры нужно на средней скорости. В начале замеса ввести соль, чуть позже винный камень, наконец, постепенно вводить сахар. В конце взбивания добавить ванильный экстракт.
Просеянную муку и сахарную пудру ввести вручную.
Форму протереть влажной материей и выпекать изделие 50-60 мин при температуре +163ºС.
Остужать в форме, перевернув ее к верху ногами не менее 2 часов.
Подавать с ягодами.
P.S. Этот Cake не режут, а разрывают с помощью 2 вилок.
Tags: st.l.durfee
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal