bvallejo (bvallejo) wrote,
bvallejo
bvallejo

Category:

Кугельхопф/ Kugelhopf от Michel Suas ​


DSC00943peqWordl Bread Day

После замеса теста измерил его температуру. Оказывается, на выходе получил свои шикарные +24,1ºС.


Преферменто:
Мука пшеничная bread flour - 100 гр (использовал сильную W 300)
Вода - 60 гр
Дрожжи свежие прессованные - 0,3 гр
Брожение 12-16 часов при температуре +18º/21ºС

Тесто:
Мука пшеничная bread flour - 275 гр (использовал сильную W 300)
Молоко - 132 гр
Яйцо куриное - 58 гр
Дрожжи свежие прессованные - 16,7 гр
Соль - 7,4 гр
Сахар - 60 гр
Масло сливочное - 105 гр
Изюм светлый и темный - 113 гр
Ром - 23 гр
Преферменто - все
Брожение 90 мин при +27ºС
Разделка, округление
Предварительная расстойка 25/35 мин
Формовка
Окончательная расстойка в форме 75/100 мин при температуре +27ºС
Выпекать 25 мин при +196ºС.


Tags: m.syas, miss baker pro
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments