bvallejo (bvallejo) wrote,
bvallejo
bvallejo

Category:

Валгаская булка по ГОСТу

DSC00800PeqTratado

Тесто готовил на большой густой опаре, хотя для сохранения красоты хлебной корки лучше было бы это сделать ускоренным способом или на диспергированной фазе.
Отличный хлеб.

Опара:
Мука пшеничная 1-го сорта - 550 гр
Дрожжи свежие прессованные - 30 гр
Вода - 250 гр
Время брожения 180 мин при + 29ºС/ 33ºС
Тесто:
Мука пшеничная 1-го сорта - 450 гр
Дрожжи свежие прессованные - 20 гр
Соль - 17 гр
Сахар - 110 гр
Маргарин - 35 гр
Творог - 150 гр
Вода - 230 гр
Месил 4 мин на 1-ой скорости и 12 мин на 2-ой скорости
Брожение 80 мин при температуре +29º/33ºС (сделал 1 обминку)
Разделка, формовка
Окончательная расстойка в форме 40 мин
Выпекал без пара 30 мин при температуре +210ºС


Tags: гост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments