bvallejo (bvallejo) wrote,
bvallejo
bvallejo

Category:

Булка с молочной сывороткой по ГОСТу - ускоренный метод

DSC00522PeqX6

...за 3 часа включая время на выпечку. ГОСТ - bravo!



Мука пшеничная 1-го сорта - 100 (использовал W 160)
Дрожжи свежие прессованные - 3
Соль - 1,5
Вода - по расчету (22)
Сахар - 5
Маргарин - 3,5
Сыворотка молочная - 30
Месил 4 мин на 1-ой скорости и 14 мин на 2-ой скорости
Брожение 90 мин при температуре +29º/33ºС с двумя обминками через 30 и 60 мин.
Расстаивал в banneton 40 мин при температуре +30ºС
Выпекал 45 мин при температуре +220º верх и 190ºС низ без пара (без пара - это личное)

Перед выпечкой сделал 2 продольных надреза
Tags: гост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments