?

Log in

No account? Create an account
Vallejo 1

bvallejo


про Хлеб, Булки и Мороженое


Previous Entry Share Flag Next Entry
Белевская пастила
Vallejo 1
bvallejo

DSC00400peq


Замечательная kinda_cook
поделилась рецептом этого выдающегося русского лакомства и вдохновила меня на его выпечку, за что ей большое спасибо!


  • 1
ммммм..... Боря, а ты много сделал?

Постараюсь вспомнить... Нет, не помню!

Отлично! Мне очень приятно, что понравилось :)
Трудности были?

Мне было трудно распределить массу ровным слоем и после ее выпечки равномерно нарезать.
Кстати, а какой "сухости" должна быть масса, чтобы считать пропеченной, ведь я никогда белевскую пастилу не ел?

Edited at 2013-08-23 06:35 am (UTC)

тает мёдом на её устах

Немного красного вина,
Немного солнечного мая -
И, белевскую пастилу ломая,
Тончайших пальцев белизна.

Чудесно получилось.

Какой интересный десерт, спасибо, что показали, прочла там статью, вдохновилась, скопировала, хочу попробовать.

Резульат вас восхитит!

Белёвская пастила.

Пользователь registrr сослался на вашу запись в записи «Белёвская пастила.» в контексте: [...] Борису (bvallejo [...]

В восхищении!

(Anonymous)
Восхитительно!
Очень вкусно.Дела два раза.Если антоновка не замёрзнет,сделаю ещё.
У меня не получается нарезать так аккуратно,как у вас на картинке.Но главное-пирожное разьезжается при сушке.На вкусе не отражается,но уж очень не фотогенично ;)
Мама_двоих

Re: В восхищении!

Очень вкусно - согласен! Да, эта пастила трудно поддается дизайну.
P.S. Делал новый очень вкусный штоллен по рецепту американской звезды Michel Suas - интересует?

В ожидании... (Anonymous) Expand
Re: Печали... (Anonymous) Expand

Белёвская пастила.

Пользователь olga_ya_lj сослался на вашу запись в своей записи «Белёвская пастила.» в контексте: [...] Борису (bvallejo [...]

Белёвская пастила. Работа над ошибками

Пользователь nata245 сослался на вашу запись в своей записи «Белёвская пастила. Работа над ошибками» в контексте: [...] http://bvallejo.livejournal.com/106392.html [...]

  • 1