Видео-изложения Iginio Massari. 5/8 - La meringa
Vallejo 1
bvallejo
Tags:

Видео-изложения Iginio Massari. 4/8 - La Crema Pasticcera
Vallejo 1
bvallejo
Tags:

Видео-изложения Iginio Massari. 4/8 - Crema Pasticcera
Vallejo 1
bvallejo

Tags:

Видео-изложения Iginio Massari. 3/8 - Pan di Spagna
Vallejo 1
bvallejo
Tags:

Видео-изложения Iginio Massari. 2/8 - Bignè
Vallejo 1
bvallejo
Tags:

Видео-изложения Iginio Massari. 1/8 - Frolla
Vallejo 1
bvallejo


Просто восхищен. Спасибо, Maestro!
Tags:

Слоеное пирожное с лимонным кремом от Chef Damien et Chef Christophe
Vallejo 1
bvallejo


У автора это пирожное проходит под названием "Millefeuille comme une tarte citron".
Шикарный лимонный крем в сочетании с ароматным слоеным тестом и, как ни странно, выпеченной меренгой, заслуживает особого внимания.

Бисквитный рулет/ Le biscuit roulé от Ph. Urraca
Vallejo 1
bvallejo


Бисквит génoise получился только с третьего раза (при добавлении в него растопленного сливочного масла он чрезмерно садился).
Прекрасный compote framboises pépin с compote de pommes захватывают...
Tags:

Pain de mie от Jean-Marie Lanio, Thomas Marie и Patrice Mitaille
Vallejo 1
bvallejo


У этого хлеба небольшой вес - 320 гр, он небольшого объема, у него совершенно мелкопористый мякиш, a сам весь такой наивкуснейший и очень ароматный!

Read more...Collapse )

Несу-свет'ные слойки/ Les Allumettes oт Philippe Urraca
Vallejo 1
bvallejo



По желанию этого прекрасного французского автора, обладателя "Meilleur Ouvrier de France", Philippe Urraca, мне нужно было бы замахнуться на pâte feuilletée inversée.
А я ограничился простым pâte feuilletée без всякого там inversée...
Получилось преотлично, хотя с inversée было бы еще лучше!

P.S. Интересно, почему эти слойки названы так, как названы?
Tags:

?

Log in

No account? Create an account