Previous Entry Share Next Entry
Лотарингский киш/ La quiche lorraine
Vallejo 1
bvallejo
DSC06314peq3
Рецепт из "Encyclopedie des Specialtes patissieres: La Lorraine" - чудесное, трогательное издание, посвященное "сладким" прелестям этой своеобразной части Франции. Все рецепты максимально аутентичны.

DSC06316peq1

  • 1
вы ее скорее всего читаете, но вдруг нет:
http://mariana-aga.livejournal.com/

Спасибо. Не читаю.

любимый из кишей, но он достаточно зимний или осенний - сейчас совсем не хочется

Этот вариант с "la crème fraîche" - нежный, простой и изысканный. В теплом виде, но с gris de Toul или pinot noir d'Alsace могу его "употреблять" в любое время года.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account