Previous Entry Share Next Entry
Пряничный домик/ Casetta di pane di zenzero от Luca Montersino
Vallejo 1
bvallejo
DSC02488peq

Сахар коричневый - 360 гр
Сахар - 110 гр
Масло сливочное - 360 гр
Молотая корица - 10 г
Молотый имбирь - 25 гр
Яйца куриные - 90 гр (чуть меньше 2 яиц)
Молоко цельное - 25 гр
Мука пшеничная - 720 гр
Химический разрыхлитель - 10 гр
Соль - 2 гр
Из полученной массы сформировать части "усадьбы" и выпекать при +170ºC в течение 20 мин. Когда материал полностью остынет, собрать домик, склеив белым шоколадом.

  • 1
Это что, съедобная штука? Вы такую сотворили? Ну нет слов, сказка из детства!

С Праздником(ками) вас!

С Рождеством!
Пусть всегда будет место для Волшебства!
Мама_двоих

Спасибо и вас с Праздниками!
P.S. Будет время, расскажите п.ж. что у вас пекут в эти дни.

(no subject) (Anonymous) Expand
С Рождеством! Счастья и благополучия! :)

Спасибо! И вас поздравляю от всей души.

Сегодня проснулась и посмотрела на город с птичьего полета - на крышах снег, зашла к тебе - а тут и тепло, и уютно, и пряничный домик... праздник удался! :)

Ты всегда была добра, потому что это у тебя врожденное.

С рождеством вас! Какой чудесный, сказочный. А я так и не решилась пока.

(немного заикаясь) Вы не решились?

Празднично и красиво! С Рождеством вас!!

И вам всего самого наилучшего!

С Рождеством!

Спасибо.
И вам желаю радости и благополучия!

Класс!!!)))
А я все таки пеку Pandoro по мотивам))) Не удержалась...
И еще заказ на штоллен от свекрови и сестры мужа)))
Хочу сделать Ваш Штоллен в дрезденнском стиле
В этом году это будет мой третий)))
Пробовала делать творожный. Тоже понравился. Съела 2 штуки, съела сама(((
(Мои мужчины не любят выпечку с цукатами)
А Butterstollenом дарила на день рождение сестре мужа. Отчень впечатлила именинницу и ее гостей)))


У вас получается настоящая штоллениана!

Борис, с Новым Годом Вас! С Новым Счастьем!

Спасибо и вас с праздником!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account