Previous Entry Share Next Entry
Содержание 2/2
Vallejo 1
bvallejo
Хлебное
Бордосский калач/ Le couronne bordelaise от Jasques Mahou
Булка с молочной сывороткой по ГОСТу - ускоренный метод
Булка с молочной сывороткой по ГОСТу - ускоренный метод
Булка с применением творога по ГОСТу
Булка черкизовская по ГОСТу
Валгаская булка на опаре по ГОСТу
Деревенская эстонская булка по ГОСТу - ускоренный метод
Деревенская эстонская булка по ГОСТу - ускоренный метод
Императорские булочки/ "L'Empereur" от Roland Guinet
Итало-испано-японская ciabatta
Калач сибирский почти по ГОСТу
Колэчел почти по ГОСТу
Обожженный хлеб/ Gersterbrot от Werner & Meinolf Kräling
Осенний хлеб/ Herbstbrot по Das Standartwerk
Пирeнейский хлеб/ Pan de los Pirineos от Joaquín Llarás
Плетенка с маком по ГОСТу
Pumpernickel от Éric Kayser
Ржаной хлеб/ Roggenmischbrot от Das Standardwerk
Сайка ереванская по РТУ Армянской ССР
Тостовый хлеб/ Pain toast от Richemont Ecole professionnelle
Традиционный французский хлеб на жидкой закваске/ Pain de tradition fermenté sur levain-liquide
Формовой белый хлеб / White pan bread от Michel Suas
Французский багет/ Baguette oт Gottfried Spicher
Хлеб белый формовой / White pullman loaf от Zachary Golper
Хлеб-бриошь формовой/ Pain de mie brioche от Gerald Biremont
Хлеб-бриошь формовой/ Pain de mie (brioche) от Franck Béhérekhttp
Хлеб витой из пшеничной муки 2-го сорта по предГОСТам
Хлеб "Днепровский" - по стандартам Украинской Советской Социалистической Республики
Хлеб донской из муки пшеничной 1-го сорта по ГОСТу
Хлеб из обойной пшеничной муки/ Pane di trigo integrale от Piergiordgio Giorilli
Хлеб из спельты/ Pain d'épeautre от Bernard Burban
Хлеб, испеченный в дровяной печи/ Holzofenbrot из Standartwerk
Хлеб красносельский по ГОСТу
Хлеб на жидкой закваске/ Sourdough with liquid levain от Michel Suas
Хлеб пшеничный из муки 1-го сорта по предГОСТам
Хлеб пшеничный из обойной муки/ Pan integral от Virgilio Ruiz Jaime
Хлеб пшеничный из обойной муки с вареной дробленой крупкой от Richemont Ecole professionnelle
Хлеб раменский по ОСТу
Хлеб ржаной бородинский на "Sekowa Spezial-Backferment"
Хлеб с грецкими орехами/ Walnussbrot по Das Standartwerk
Хлеб с картофелем/ Kartoffelbrot по "Alte Rezepte"
Хлеб с пятью злаками на закваске от Jeffrey Hamelman
Хлеб с семенами подсолнечника/ Sonnenblumenkernbrot от Das Standartwerk
Хлеб сдобный в упаковке по ГОСТу - ускоренный метод
Хлеб ситный молочный из пшеничной муки 1-го сорта по ГОСТу
Хлеб татарский молочный по ГОСТу
Хлеб формовой/ Pullman Bread от Daniel T.DiMuzio
Хлеб формовой высококачественный/ Pain de mie qualité supérieure от Urbain Dubois
Хлеб формовой "Ромашка" из пшеничной муки 1-го сорта по МРТУ
Хлеб формовой с семенами/ Pain de mie aux graines от Benoît Toublanc
Xлеб формовой с семенами льна, подсолнечника и кунжута/ Le pain de mie aux céréales от Frédéric Lalo
Хлеб формовой с сыром и грецкими орехами/ Pan Carrè formaggio e noci от Boscolo Etoile Academy
Хлеб "Что надо"/ Pain complet oт Gérald Biremont
Хлеб-бриошь формовой/ Pain de mie brioche от Gerald Biremont
Хлебец городецкий по белорусским стандартам
Хлебец "Нарезной" по белорусским стандартам
Швабский хлеб/ Schwäbisches Eingenetztes Brot от F.J.Steffen

Бриошное
Battu picard - от Jean-Marie Lanio, Thomas Marie и Patrice Mitaillehttp://bvallejo.livejournal.com/150636.html
Лотарингская бриошь/ La brioche lorraine от Confédération national des Artisans pâtissiers
Русская бриошь/ Brioche russa от Massari I.,Zoia A.

Сдобное
Калач Королей/ Gateau des Rois от Ricemont Ecole professionnelle
Калач Королей/ Roscón de Reyes от Francisco Tejero
Калач королей/ Roscón de Reyes от Francisco Tejero
Кугельхопф/ Kugelhopf от Michel Suas
Кугельхопф "Кайзер"/ Kaisergugelhupf от Dietmar Fercher
Кулич "Царский"
Colomba con lievito disidratato in polvere oт G.Montanari
Colomba di Pasqua от Richemont Ecole professionnelle
Colomba tiramisù от Daniele Persegani
Pandoro по мотивам I.Massari & A.Zoia y Richemont Ecole professionnelle
Panettone gastronomico от Teresio Busnelli
Пасхальный бисквитный ягненок/ Brioche de Pâques "Agneau" от Richemont Ecole professionnelle
Пасхальный кролик из бисквитного теста с английской "Red Rose Water"
Pigna dolce di Pasqua Laziale от F. Favorito 1/2
Pigna dolce di Pasqua Laziale от F. Favorito 2/2

Кексовое
Бисквит из черного хлеба/ Biscuit au pain noir oт U.Dubois и É.Bernard (1856)
Кекс "Ananasket" от Albert Girones
Кекс "Депутатский". 1937 год
Кекс "Миндальный". 1937 год
Кекс на смальце по испанской рецептуре начала ХХ века
Кекс "Олев" по ГОСТу
Кекс с кокосовой стружкой/ Pastel de coco
Кекс с пралине из лесного ореха/ Cake Pralin от Albert Girones
Кекс Свердловский по ГОСТу
Кекс "Янтарный" по ГОСТу
Хлеб с какао, апельсиновыми цукатами и миндалем/ Pain au Cacao, Oranges et Amandes от Benoît Toublan
Шоколадный кекс/ Cake au Chocolat от Pierre Hermé
Шоколадно-фруктовый кекс/ Cake frutta e cacao от Omar Busi
Штоллен в дрезденнском стиле/ Stollen nach "Dresdner Art"

Кондитерское
Angel Good Cake от Stephen L. Durfee
Австрийский штоллен / Stollen austriaco от Iginio Massari & Achille Zoia
Белевская пастила
Beignets gourmande oт Eddie Benghanem
Bibers à l'anis от Richemont Ecole professionnelle
Butterstollen
Венский пирог с творогом /Topfentorte от Christian Berl
Дрезденский штоллен/ Stollen di Dresde - nuova versione oт Iginio Massari & Achille Zoia
Изюмные штоли по Кенгиcу Петровичу
Коврижка заварная медовая с изюмом по рецепту 1936 годa
Лимонное "Caprese" с оливковым маслом / Caprese al limone all'olio ехtravergine d'oliva от S.De Riso
Маковый торт / Mohntorte от Christine Berl
Маковый торт со свежей малиной/ Mohn-Himbeerschnitten от D.Fercher
Масляный штоллен / Stollen al burro от Iginio Massari & Achille Zoia
Миндальный штоллен с сердцевиной из марципана/ Mandelstollen mit Marzipankern
Морковная баба по ГОСТу
Отличная маковая сдоба /Feiner Mohnzopf от Dietmar Fercher
Охлажденный лимонный торт/ Tarta fría de limón от Alberto Girones
Pan di spezie - oт Piergiorgio Giorilli
Печеньe "Сухарь с цукатом" по Кенгису Петровичу
Пирог с яблоками и изюмом из скороспелого слоеного теста по Р. Кенгиc'у
Пончики творожные по ГОСТу
Пряничный домик/ Casetta di pane di zenzero от Luca Montersino
Пряничный домик/ Casetta di pane di zenzero от Luca Montersino
Пряничный домик/ La maison en pain d'épice от Ch. Felder
Рождественские ванильные полумесяцы/ Vanillekipferln от D. Fercher
Рождественское печенье "Mini Stelle"
Рождественская сдоба с марципаном от Antoni Valls
Рождественский торт / Torta di Natale от Paolo Fulgente
Рождественские "Vanillekipferln" от Christine Berl
Рождественский штоллен/ Christmas Stollen от Daniel T. DiMuzio
Рулет с маком
Сухое овсяное печенье/ Biscotto croccante all'avena от Ezio Marinato
Sussès praliné от Felder Christophehttp
Tarta de Saniago от Pedro Llupiá Vidiella
Tartes aux pignons et au miel от Christophe Felder
Tемнo-вишневый торт/ Schwarzer Kirschenkuchen от Ch. Berl
Торт из грецких орехов/ Nusstorte mit Gesponnenm Zucker - от Christine Berl
Трубочки из слоеного теста от Dietmar Fercher
Трубочка миндальная по Кенгиcу Петровичу
Штоли по Андрееву 1/2
Штоли по Андрееву 2/2
Штоллен/ Stollen oт Michel Suas
Штоллен в дрезденском стиле/ Stollen nach "Dresdner Art"
Штолен из обойной муки с сухофруктами/ Vollkornstollen mit Kandierten früchten - от H. Münsterjohann
Штоллен на закваске
Штоллен с миндальной мукой/ Stollen avec macaron от Richemont Ecole professionnelle
Яблочный минестроне/ Pomme minestrone от Bernard Burban
Яблочный пирог со штрейзелем/ Apfelstreuselkuchen от Dietmar Fercher

Заквасочное
Закваска спонтанного брожения в эпоху французского Просвещения
Заквасочная пена/ Schaumsauerverfahren от Richard Lubig
Истинная-общая кислотность хлеба
Краткий перечень российских пшеничных заквасок
Сухая закваска Hugo Erbe
Valores con diferentes masa madre, diferentes procesos de panificación y typos de pan oт X. Barriga

Технологическое
Если у вас мука не той W-силы
Заварки и пшеничноe тестo
Мочить! Но, как?
Сравнительная температура выпечки в духовке, электрической каменной и дровяной печax

Улучшители
СОЛОД - жидкий, в виде муки, экстракт

Информационное
Выпекаем хлеб в дровяной печи
Гасить соду уксусом? Этюд
Глава "Хлебные изделия" из "Советы полярного повара"
Домашние тестомесы и механические замесы 1/2
Домашние тестомесы и механические замесы 2/2
Домашняя выпечкa хлеба в советской Литве 50-х годoв
O присутствии соды в рецептурах пряничного теста. Этюд
ОПРАСКЛЕЙ и ОПРСИЛМУ
Околохлебное
Они спрашивают - им отвечают. Часть I
Они спрашивают - им отвечают. Часть II
Они спрашивают - им отвечают. Часть III
Они спрашивают - им отвечают. Часть IV
Они спрашивают - им отвечают. Часть V
Они спрашивают - им отвечают. Часть VI
Они спрашивают - им отвечают. Часть VII
Они спрашивают - им отвечают. Часть VIII и последняя
Оппозиционный хлеб 1912 года
Про Хлеб другими глазами
Региональный хлеб на карте ГЕРМАНИИ
Региональный хлеб на карте ФРАНЦИИ
Региональный хлеб на карте ШВЕЙЦАРИИ
Хлебная крошка - 1
Хлебная крошка - 2
Хлебные чтения – Запрещается!
Хлебные чтения - Из фотоальбома "Дефекты хлебных изделий"
Хлебные чтения - Как 10; Как 13; Как 15.
Хлебные чтения - Качественные показатели хлеба, выпеченного примитивными способами
Хлебные чтения - Лепешки и чуреки из ржаной муки
Хлебные чтения - Приготовление закваски во французских первоклассных булочных
Хлебные чтения - Приготовление хлеба с заменой части муки картофелем
Хлебные чтения - Производствo пирожков
Хлебные чтения - Рекомендации по процессам выпечки хлебных изделий
Хлебные чтения - Русско-грузинские баранки и сушки
Хлебные чтения - Сталинградские лепешки
Хлебные чтения - Суррогаты хлеба
Хлебные чтения - Сырье, применяемое при производстве бисквитов
Хлебные чтения - Торт из петрушки
Хлебные чтения - Хлеб, консервированный в жестяных банках
Хлебные чтения - Хлеб нарочанский, рецептурa и режим приготовления
Хлебные чтения - Чем отличается булочное тесто от других сортов теста?
Croissants - información adicional
Kriegs Kartoffelbrot или «Хлеб - КаКа»
Levain Sangak
Villaurbana - panificazione tradizionale

Разное
Le Petit Pain au chocolat от Joe Dassin или Поздравляю всех с весной!
Мазючки начинающего кондитера
Мороженое молочное крем-брюле по ГОСТу
Свинина, запеченная с кислой капустой в ржаном xлебном тесте/ Kassler und Saurkrautr im Brotmantel
Плодово-ягодное мороженое "Ягодное" по ГОСТу
Цукаты из лимонов


  • 1

Re: Карельский хлеб

Здравствуйте. "Карельский" на закваске не выпекал.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account