Previous Entry Share Next Entry
Pain de campagne Toscan от Patrick Moreau
Vallejo 1
bvallejo

DSC01536peqБрожение - 45 мин
Окончательная расстойка - 60 мин
Выпечка - 60 мин при +240º верх/ +220ºС низ
Вкус - отличный, очень хлебный
Вес - 1580 гр
Без рецепта.
Tags:

  • 1
Я опять с вопросом, почему замечательные люди, имеющие багатющий опыт не пишут своих книг?
Все просто, простые ингредиенты а попробуй добейся такого качества!

Моей заслуги в этом нет. Просто отличный, мало кому знакомый, автор поделился прекрасным рецептом.

У Вас есть огромный опыт и практика!
Вы впитали опыт лучших пекарей, переработали, доступно изложили на.
Те кто пишут книги, тоже не собственные рецепты в них выставляют (во всяком случае в нашем сообществе). Выпустили уже по несколько книг
Тысячи любителей учатся у Вас, Миши и Люды
"Нашего" учебника еще нет.(((
Это очень не справедливо если Вашим трудом воспользуются другие. Ваши журналы читают потому что они очень, очень интересные!!!

Извините пожалуйста, наверное это не мое дело и все таки...
Думаю еще совсем немного и такие книги появятся, будут хуже чем вышло бы у Вас!!!!!!!!!!!!!

Спасибо. Здóрово, но не про меня.

Как давно я это слышу(((. А то и правда напишет кто из Канады первым книгу ;))), а не хотелось бы...

Зачем мне это нужно? Подобным должны заниматься профессионалы и "профессионалы".

Мне сейчас достаточно того, что есть твой ЖЖ. Я все же пеку по отработанным тобой рецептам и не жалею( часто критикую, но это явно не тебя, а профессионалов с их чем-то не угодившими мне ТУ). Закваска самая лучшая хмелевая по твоим настовлениям...
P.S. Шаблон для зайца на пироге-кексе очень под настроение. И вообще, что тебя хвалить ;), ты сам знаешь, что можешь, а что нет. А музыка в твоей выпечке все же заметна( или слышима)...

Про закваску с тобой согласен на все 100%.
За музыку особое спасибо.

Люблю такой хлеб - ноздревато-лёгкий, упругий и не очень белый :)

Не очень белый, потому что присутствует пшеничная обойная мука.

И что у тебя можно выставлять низ одной температуры, а верх другой? Лучше я бы это не читала и не видела ;))))...

у тебя можно выставлять низ одной температуры, а верх д

Вот это МОГУ!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account