Previous Entry Share Next Entry
Пасхальная выпечка à la mode de Grand-mère от Ricemont Ecole professionnelle
Vallejo 1
bvallejo

DSC01463peq
Масло сливочное - 200 гр
Сахар - 100 гр
Взбить

Яичные желтки - 200 гр
Вводить постепенно

Шоколад (couverture 85% какао) - 200 гр
Растопить и добавить

Яичные белки - 200 гр
Сахар - 100 гр
Взбить в крепкую пену и ввести в полученную массу

Мука из лесного ореха - 200 гр
Мука пшеничная - 75 гр
Ввести

Форму смазать сливочным маслом и обсыпать молотыми орехами.
Выпекать при +190º...200ºС (у меня на это ушло 70 мин).
Вынуть из формы, остудить и обсыпать сахарной пудрой.

  • 1
Произведение искусства... И исполнение, и презентация, и фото.

Потрясающе красиво!!!

боюсь к нашей пасхе в этот раз ничего не зацветет((

Надежда умирает последней!

Замечательный!!!

Как всегда, очень завлекательно)))

завлекательно

Тогда и рецепт напишу.

bvallejo,со светлым праздником Вас!

Очень весенняя фотография.(А у нас опять снег пошёл...)
Мама_двоих

Очень рад, что наконец вы "засветились".
С Праздником!

(no subject) (Anonymous) Expand
Вопросы (Anonymous) Expand
Вопросы... (Anonymous) Expand
Вкуусно! (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Это было снова хорошо! Просто какая-то идеальная шоколадность!
Мама_двоих

снова хорошо!

Какая же вы хорошая!

Помните "С лёгким паром!"? "Каждый год 31 декабря мы идём в баню" Вот уже который год(пятый наверное)) я пеку Шоколадное чудо и все вокруг пробуют,улыбаются и просят ещё,а ещё был Рисовый пасхальный пирог(и у него совсем другие почитатели) и Colomba (но её ещё не попробовали,что-то боюсь я за неё)
Борис,спасибо за ваш труд и помощь. С праздником! И у нас уже настояшая весна началась.
Мама_двоих

Люда, спасибо и вас с праздником!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account