Previous Entry Share Next Entry
Рождественское печенье / "Margaritas de frambuesa" от J.M.Perruchon и G.J.Bellouet
Vallejo 1
bvallejo

DSC00400.jpga

Мука пшеничная - 500 гр
Сахарная пудра - 200 гр
Сливочное масло - 300 гр
Густые сливки - 125 гр
Миндальная мука - 100 гр
Яичные желтки - 80 гр
Ванильный сахар - 5 гр
Соль тонкого помола - 1 гр
Малиновый джем домашнего приготовления - 500 гр
Выпекать 25 мин при +180ºС
После остывания смазать домашним джемом и обсыпать сахарной пудрой.

  • 1
У всех народов такие печенья есть - Linzer Plätzchen, Spitzbuben, Hildabrötchen,...., видела ещё другие названия, но не вспомню так сразу. Такое ещё не встречала, теперь буду знать.

Linzer Plätzchen, Spitzbuben, Hildabrötchen

Я тоже.

никак они у меня такими аккуратными не выходят(((
и не потренируешься теперь до следующего года

У вас не получаются? Верится с трудом.

ручки крючки, ага, я знаю

Вы себя ЗРЯ так не обижайте п.ж.

хорошо, постараюсь
но учиться надо бы :)

Так, надо попробовать рецепт хорош.

Попробуете - расскажете?

а как у Вас так аккуратно получается, что сахарной пудрой только краешки посыпаны? Или она просто растаяла на джеме?

сначала посыпали пудрой, потом джем?)

Нет - сперва джем, затем пудра.

Или она просто растаяла на джеме?

Вы правы - просто растаяла на джеме.

Оооо!...вот так я и сделаю:)..только в форме сердечек,детям в д/с на День Святого Валентина.Спасибо за идею.К вам в журнал попала случайно,буду заглядывать.Марина.

вот так я и сделаю

Здорово! А покажете готовый результат?
P.S. Рад вам. Заходите.

Re: вот так я и сделаю

Постараюсь сфотографирывать,но не обещаю.Спасибо за приглашение :)

Re: вот так я и сделаю

Успеха!

Re: вот так я и сделаю

Ну вот,говорила,что по вашему рецепту :) буду стряпать,но переиграла в последний момент :)...вот они http://v-iktuara.livejournal.com/ ,но ваш рецепт в избранном :)

Посмотрел - у вас получились шикарные валентинки, поздравляю.
Шестилетний помощник - выше всяких похвал!

Спасибо :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account