• 1
о, мерси
в Избранное
если первые варианты плетения мне знакомы, то начиная с плетеного хлеба и далее уже новые, буду учиться :)

Представляю как у вас здорово получится!
А как дела с швейцарским горячим парнем, продолжаете печь по A.P.?

Огромное спасибо! Непременно пригодится.

Вчера пекла пончики по ГОСТу и оказалось, что это Ваш рецепт изначально с 'кукинг'. Спасибо Вам огромное - очень и очень вкусные!
С днем Варенья! Всех благ!

Какое всё красивое!
Не только в избранное, но и перепост сделаю.
Спасибо болььшое.

Приходите почаще, всегда рад.

Спасибо, и с Днем Рождения! Вы нам царский подарок сделали! Плетенки и халы-моя страсть.

Есть еще два плетеных изделия, но без схемы. Может вас заинтересует?

Огромное-преогромное СПАСИБО!
Я вечно в поисках новых способов формовки булочек)
От сложности плетений просто дух захватывает!

Спасибо! и... Успеха!

А можно хотя-бы намекнуть что искать про хлеб и вдов. Пока поверхностное гугление ничего не дало(

Коротенько.
На первом этапе начинающих вдов убивали, чтобы господин в мире ином был не один.
Затем смягчились и стали отрезать практикующим вдовам только их волосы, заплетать и дальше, как на первом этапе.
В конце концов и волосы перестали отымать, а пекли хлеб в виде заплетенных волос и дальше поступали "по древней швейцарской традиции".

Просто клад, спасибо большое!

S Dnem Rozdenija! Udachi, Zdorovja, Ljubvi! Spasibo Vam za blog!

благодарствую. Некоторые мне не знакомы были..

офигела! прямо макраме! Спасибо!

Рад, что "бирюльки" понравились.

С Днем Рождения :)
Очень полезная информация, спасибо.

Спасибо вам за поздравление!

С Днем Рождения!
Бесконечного Вам вдохновения!
:)
Большое спасибо за этот пост! Сразу хочется попробовать все способы.
Я плела только из 6 жгутов. Однако чуть мозг не вывихнула :)) Муж помогал, хоть он и далек от хлебопечения.

Вы можете ВСЕ!!!

Cумашедше красивые плетения и присоединяюсь к вышенаписанным поздравлениям!

Надеюсь, информация вам пригодится.

Красота - неимоверная, я и не догадывалась что так можно! Спасибо!

Заходите почаще - всегда рад!

Борис! Доброго дня Вам! Фотографии исчели, а я хотела насладиться. Не могли бы поправить? Заранее спасибо!

Восстановил.
P.S. В третий раз пропадают все фотографии из моего ЖЖ. Думаю, что в очередной раз все восстанавливать не буду.

Схемы (и не только) плетения швейцарского хлеба

Пользователь keleyo сослался на вашу запись в записи «Схемы (и не только) плетения швейцарского хлеба» в контексте: [...] Оригинал взят у в Схемы (и не только) плетения швейцарского хлеба [...]

Пользователь 7cveta сослался на вашу запись в записи «No title» в контексте: [...] по отношению к вдовам (правда, в те далекие швейцарские времена местные жители так не считали). [...]

Красота какая... отложу себе в копилку))

Пользователь sono_lu сослался на вашу запись в записи «Красота какая... отложу себе в копилку))» в контексте: [...] по отношению к вдовам (правда, в те далекие швейцарские времена местные жители так не считали). [...]

Схемы (и не только) плетения швейцарского хлеба

Пользователь ksalana сослался на вашу запись в записи «Схемы (и не только) плетения швейцарского хлеба» в контексте: [...] смогла пройти мимо этой красоты! Оригинал взят у в Схемы (и не только) плетения швейцарского хлеба [...]

Схемы (и не только) плетения швейцарского хлеба

Пользователь ksysh_ka сослался на вашу запись в записи «Схемы (и не только) плетения швейцарского хлеба» в контексте: [...] Такое я пока не пеку, но сохраню. Оригинал взят у в Схемы (и не только) плетения швейцарского хлеба [...]

Здравствуйте, я живу в Швейцарии, и уже перепробовала достаточное количество рецептов этого хлеба, но Ваш выше всяких похвал. Отличный вкус у хлеба, даже лучше некоторых известных местных хлебопеков. Спасибо!

Re: спасибо!

Только что прочел ваш комментарий. Но, лучше поздно, чем никогда - спасибо.

Борис, здравствуйте,
будьте добры, подскажите, в рецепте указа жидкий солод. Чем можно его заменить, при отсутствии и невозможности купить.
Заранее спасибо, Лена

Елена, точно ответить не смогу, ведь эти два вида солода не взаимозаменяемы. Я бы остановился на 1,4 гр белого солода в виде муки.

  • 1
?

Log in