Previous Entry Share Next Entry
Genezter mit Buttermilch-Brotzeitleib от Franz Josef Steffen
Vallejo 1
bvallejo
DSC07707peq2

Спасибо vita за перевод рецепта !
Даже не знаю, как правильно перевести название этого хлеба... Мякиш у него влажный, а корка очень вкусная и ароматная. Надеюсь, что в следующий раз пористость мякиша получится как нужно, а не так, как получилось.
Странно - заготовку после брожения не нужно расстаивать, а сразу выпекать!
Кстати, оказалось, что из обыкновенных магазинных сливок можно за 17 мин сделать прекрасную пахту и отличное сливочное масло.

  • 1
"из обыкновенных магазинных сливок можно за 17 мин сделать прекрасную пахту и отличное сливочное масло. "

Да!

Я не была довольна рецептом. Надеюсь книга принесет вам несмотря ни на что радость.

...но рецепт не на столько "плох"...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account