Previous Entry Share Next Entry
Colomba con lievito disidratato in polvere oт G.Montanari
Vallejo 1
bvallejo




У этой пасхальной голубки из новой книги Giambattista Montanari "PH 4.1. Scienza e artigianalità della pasta lievitata" просто умопомрачительный аромат. И еще одна особенность - при изготовлении используют сухую, a не восстановленную закваску. Этот рецепт придуман прекрасным итальянским пекарем специально для тех, кто по мнению автора "ha poco dimestichezza con il lievito naturale".
P.S. Спасибо отзывчивой Лене - pratina за возможность разобраться что же это такое "polentino".

  • 1
Красивая голубка, и наверняка вкусная! С праздником Вас!

Спасибо, и вас с Праздником.

И прилетит ко мне голубкой,
Оставив лишь аромат на память о себе.

Она же вернется!

так коли, Верит в возращенье,
Ему перечить я не буду. )

Вот и умничька.

О! Так приятно вдруг встретить свою никнейм)))Отправлю тому профу глянуть вашу коломбу)))

вдруг встретить

Все по чесноку.

5Re: вдруг встретить

Вчера встречалась с тем профом на конкурсе тортов, он спрашивал про вас, т.к. я переслала ему фотку получившейся коломбы.
Решила в октябре пройти курс по праздничной итальянской выпечке, чтобы задукоментировать подробно.

Re: 5Re: вдруг встретить

Уверен, будет очень интересно почитать ваш документоотчет (впрочем, как всегда).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account